해당섹션에 뉴스가 없습니다
모바일모드
|
로그인
|
회원가입
주요뉴스
건강한 토양에서 생산된 식품...
전남, 무안 유기농 양배추 11월...
한-캐나다, COP29 계기 기후협력...
배추 뿌리혹병 방제, 친환경 ...
온난화 속 희망, 식물의 광합...
유기농 면, 소비자와 농업인의...
청년 100명, 플라스틱 오염 종...
WWF, COP29서 실질적 기후행동 촉...
강남구, 학생 900명과 함께하는...
친환경 배달로 가는 첫걸음, ...
핫이슈
세계
속보
환경·과학
정보
칼럼
과일·채소
곡식
가공식품
수산·축산
생활·뷰티
식용곤충
협회·단체
협동조합
프랜차이즈
백화점·할인점
온라인·모바일
문화
행사
소식
지식
지역뉴스
서울
경기
경북
경남
전북
전남
충북
충남
강원
제주
위대한농부
친환경뉴스
지역별뉴스
세계친환경소식
친환경생산자
친환경판매자
뉴스홈
>
친환경뉴스
>
칼럼
핫이슈
속보
정보
세계
환경·과학
칼럼
건강하고 영양가 있는 음식에 대한 접근은 기본적인 인권입니다. 불행하게도 전 세계의 많은 사람들이 경제적, 사회적, 환경적 요인으로 인해 건강한 식품에 접근하는 데 어려움을 겪고 있습니다. 유기농 식품을 선택하면 식품 정의와 접근성을 증진하는 데 도움이 될 수 있습니다. 유기농법은 종종 생...
2023-04-25