해당섹션에 뉴스가 없습니다
모바일모드
|
로그인
|
회원가입
주요뉴스
유기농업의 생태 복합성, 해충...
"나무 한 그루, 미래의 푸른 씨...
과기정통부, '기후기술 수출'...
경기도, 'RE100'으로 글로벌 경...
어린이의 합성 식용 색소 섭취...
전남, 저탄소 축산물 인증 3년 ...
GH, 아이들과 함께 ‘1일 친환...
양천구, 자원순환·환경보호 ...
멕시코 유기농 포도밭, 와인 ...
충남, 제9회 탄소중립 국제 콘...
핫이슈
세계
속보
환경·과학
정보
칼럼
과일·채소
곡식
가공식품
수산·축산
생활·뷰티
식용곤충
협회·단체
협동조합
프랜차이즈
백화점·할인점
온라인·모바일
문화
행사
소식
지식
지역뉴스
서울
경기
경북
경남
전북
전남
충북
충남
강원
제주
위대한농부
친환경뉴스
지역별뉴스
세계친환경소식
친환경생산자
친환경판매자
뉴스홈
>
친환경뉴스
>
칼럼
핫이슈
속보
정보
세계
환경·과학
칼럼
건강하고 영양가 있는 음식에 대한 접근은 기본적인 인권입니다. 불행하게도 전 세계의 많은 사람들이 경제적, 사회적, 환경적 요인으로 인해 건강한 식품에 접근하는 데 어려움을 겪고 있습니다. 유기농 식품을 선택하면 식품 정의와 접근성을 증진하는 데 도움이 될 수 있습니다. 유기농법은 종종 생...
2023-04-25