해당섹션에 뉴스가 없습니다
모바일모드
|
로그인
|
회원가입
주요뉴스
건강한 토양에서 생산된 식품...
전남, 무안 유기농 양배추 11월...
한-캐나다, COP29 계기 기후협력...
배추 뿌리혹병 방제, 친환경 ...
온난화 속 희망, 식물의 광합...
유기농 면, 소비자와 농업인의...
청년 100명, 플라스틱 오염 종...
WWF, COP29서 실질적 기후행동 촉...
강남구, 학생 900명과 함께하는...
친환경 배달로 가는 첫걸음, ...
핫이슈
세계
속보
환경·과학
정보
칼럼
과일·채소
곡식
가공식품
수산·축산
생활·뷰티
식용곤충
협회·단체
협동조합
프랜차이즈
백화점·할인점
온라인·모바일
문화
행사
소식
지식
지역뉴스
서울
경기
경북
경남
전북
전남
충북
충남
강원
제주
위대한농부
친환경뉴스
지역별뉴스
세계친환경소식
친환경생산자
친환경판매자
뉴스홈
>
친환경뉴스
핫이슈
속보
정보
세계
환경·과학
칼럼
유기농업의 원론자들은 건강한 토양에서 더 건강한 식품이 생산된다고 주장했으며, 최근 PEERJ와 Frontiers in Sustainable Food Systems 저널에 게재된 연구들이 이러한 주장을 뒷받침한다. 이 연구는 유기농과 전통 농법을 비교하는 이전 연구들을 검토하고, 농업과 의학 사이의 연결고리를 탐구하기 위해 거의 천...
2024-11-19