프리미엄 헬스&웰니스 브랜드 올가홀푸드가 국산 유기농 배추와 유기농 고춧가루 등 엄선된 재료로 만든 ‘유기농 포기김치’를 출시했다. 최근 김장 물가 상승과 1인 가구 증가로 포장김치 구매가 늘어나는 가운데, 소비자들의 고급 원재료에 대한 수요를 반영해 신선하고 깔끔한 맛의 프리미엄 김치를 선보인 것이다.
올가의 ‘유기농 포기김치(1.5kg, 25,900원)’는 국산 유기농 재료만을 사용해 만든 시원하고 깔끔한 맛이 특징이다. 유기농 배추, 천일염, 국산 액젓, 유기농 채소와 고춧가루로 양념해 김치 본연의 아삭하고 개운한 맛을 느낄 수 있다. 또한, 제조 후 10일 이내에는 갓 담근 김치의 신선함을, 25일 후에는 익은 김치의 깊은 맛을 즐길 수 있으며, 이후에는 찌개나 국, 볶음 요리로도 활용 가능하다.
올가는 김장철을 맞아 사전 예약을 통해 고품질의 절임 배추와 김장 양념 세트도 함께 제공하며, 프리미엄 김치 시장을 선도해 나갈 계획이다.
친환경투데이 정하준 기자 press@greenverse.net |